3秒快速注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
最新公告

查看: 4381|回復: 96
打印 上一主題 下一主題

[骨骼綁定] DT卡通人物骨骼綁定視頻教程!2.3G高清maya中文視頻教學之DT卡通人物綁定視頻教程下載

[復制鏈接]

聽眾

4萬

管理員

本教程為翻譯國外視頻教程,高壓縮。很適合英語不太好的朋友們....
這次內容比較多,請大家在做的時候最好最好筆記,我們今后回做的更好。希望對新接觸maya的朋友所有幫助~~~

我希望大家學MAYA不是為了去做游戲,而是去做影視動畫
我們雖然不能成為一個耕耘者,但我們有能力成為一個者

聲 明:本人出的教程和原版是沒的比的,我就這樣說了,如果你覺得原版好就請不要下翻譯過來的,也請不要在留言說些廢話了,同樣還是這句話。我們不是專業出教 程的人也不是 專業翻譯國外的教程的人,只是在自己了解的基礎上而去學習他,在學習的過程隨便錄像成視頻罷了,假如你一味拿著和原版來比較的話,那我建議去看英文版。又 假如你比我們這些出的好的話就出吧然后再下面留言個言發個地址更好。                                

提供兩種下載地址!任選其一即可!
若選BT鏈接下載,建議使用迅雷離線或高速通道下載!

擴散點擊排行榜(↑↑↑ 輕松快速-免費獲得積分-最快方法-無論擴散哪個帖子都可以拿積分哦 ↑↑↑):

• (2)
  積分提示:活力值可以兌換銀子用于下載哦!點我去兌換  兌換方法點這里  快去推廣吧!版主親測分分鐘幾百個活力值

【BT下載鏈接】DT卡通人物綁定教程下載地址.txt

507 Bytes, 下載次數: 106

售價: 10 兩銀子  [記錄]

【迅雷快傳網盤下載】DT卡通人物綁定教程下載地址.txt

477 Bytes, 下載次數: 44

售價: 10 兩銀子  [記錄]

拜拜達  發表于 2015-6-18 12:05

聽眾

CG乞丐

非常不錯
回復

聽眾

游客

很好!贊以個!
回復

聽眾

游客

很好!
回復

聽眾

游客

這個教程流傳的很廣么
回復

聽眾

CG專家

支持一下
回復

聽眾

CG高手

好東西看看
回復

聽眾

游客

很棒很棒~下了照著做。。就是剛學還是有點暈就對了~~啦啦啦~~
回復

聽眾

CG高手

有綁盔甲的嗎?
回復

聽眾

CG高手

- -為什么資源連接不上
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 3秒快速注冊